Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Угорь, тушенный (припущенный) в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • угорь - 1 кг
    • петрушка или морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вино - 2 стакана
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошек) - 6 шт.
    • соль
    • соус с вином (белый) - 1 1/2 стакана
    • петрушка (зелень)
    • бульон - 1 стакан
    • боровики (вареные) - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Угорь, тушенный (припущенный) в вине необходимо...

    С угря снять кожу, выпотрошить его, промыть, разрезать на куски и посолить. Положить в один ряд в кастрюлю, посыпать нарезанными кореньями и пряностями, а также, если имеются, добавить отваренные в подсоленной воде свежие боровики, влить горячий бульон, вино и тушить (припустить).

    Перед подачей на стол положить угря на блюдо и залить белым соусом с вином или кисло-сладким соусом. Рядом положить вареный картофель, а края блюда украсить зеленью петрушки. Под каждый кусок угря можно положить ломтик гренок из булки, а сверху украсить вареными раковыми шейками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование