Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный морской окунь в молоке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (свежий) - 500г
    • сливочное масло - 30г
    • сахар - 10г
    • уксуса (3%) - 50г
    • сухари (молотые) - 50г
    • молоко - 300г
    • соль и перец (молотый) - по вкусу
    • укроп и портулак (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный морской окунь в молоке необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе. Полученное рыбное филе нарезать небольшими кусками, каждый из которых посолить, посыпать перцем, залить раствором уксусной кислоты и оставить на 2 часа для маринования.

    Сливочное масло растопить в чистой посуде, всыпать сухари, сахар, влить молоко, все хорошо перемешать, вскипятить. В полученную массу выложить подготовленные куски рыбы и тушить в течение нескольких минут на медленном огне.

    К столу блюдо подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и портулака.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование