Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель под ореховым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 1 кг
    • грецкие орехи (ядра) - 300г.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • масло растительное - Altero Gold - 5-6 ст. л.
    • соль
    • перец черный молотый - по вкусу
    • перец черный горошком - по вкусу
    • лавровый лист.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель под ореховым соусом необходимо...

    Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом.

    Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.

    К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба.

    Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование