Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сибас с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сибас - 1кг
    • лук-порей - 1 шт.
    • морковь - 100г
    • репчатый лук - 100г
    • цукини - 100г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка - 1 пучок
    • белое сухое вино - 100 мл
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сибас с луком-пореем необходимо...

    Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока.

    Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-порей несколько минут. Воду слить, отставить в сторону. Лук-порей остудить.

    Сибаса обвернуть стеблями лука-порея. Морковь, репчатый лук, цуккини вымыть, нарезать кубиками.

    Духовку разогреть до 200С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом.Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин.

    Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование