Сибас с луком-пореем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сибас с луком-пореем необходимо...
Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока.
Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-порей несколько минут. Воду слить, отставить в сторону. Лук-порей остудить.
Сибаса обвернуть стеблями лука-порея. Морковь, репчатый лук, цуккини вымыть, нарезать кубиками.
Духовку разогреть до 200С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом.Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин.
Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой.
реклама