Треска с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 150г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 200г
- лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- масло - 1.5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска с яйцом необходимо...
Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. л воды и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8-10 мин или пока овощи не станут мягкими. Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. л воды и печь на полной мощности 6-10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой. Масло растопить, смешать с зеленью и мелко нарезанным яйцом и вылить сверху на рыбу.
реклама