Камбала в луковом соусе
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 800г
- соус луковый - 1 стакан
- картофель - 15-20 шт.
- масло - 4 ст.л.
- помидоры красные - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- зелень, чеснок - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала в луковом соусе необходимо...
Камбалу обработать, промыть, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на масле.
Готовую камбалу залить луковым соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и мелко нарубленным чесноком, поместить в духовой шкаф на 10- 15 минут.
При подаче на стол в тарелку положить по 2 куска камбалы, рядом уложить жареный картофель, залить его соусом, в котором тушилась камбала, с другой стороны положить красные помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко изрубленным чесноком.
реклама