Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Толстолобик тушеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • толстолобик - 1.5 кг
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 2г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 20г
    • репчатый лук - 20г
    • имбирь - 5г
    • крахмал - 20г
    • жир (свиной) - 50г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Толстолобик тушеный необходимо...

    Обработать толстолобика, мелко нашинковать лук.

    Рыбу замариновать в вине, добавить соль, молотый перец, лук, имбирь и варить на пару 30 минут. После чего осторожно отделить мясо от костей.

    Нагреть сковороду с небольшим количеством жира, положить репчатый лук, имбирь, обжарить, затем влить 400 г воды, опустить рыбу, посолить, добавить вино, молотый перец, глутамат натрия. Крахмал, разведенный водой (1:2), влить в сковороду до образования киселеобразной массы, на рыбу положить ложечку взбитого яйца и протомить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование