Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан паровой с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 800-1000г
    • ветчина - 30г
    • ростки бамбука - 80г
    • грибы сянгу (можно заменить любыми сушеными грибами)
    • свиное сало - 75г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • вино или коньяк - 30г
    • бульон - 100г
    • соль - 2г
    • сахар - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан паровой с ветчиной необходимо...

    Сазан обработать, сделать неглубокие поперечные надрезы от головы до хвоста, промыть, обварить, положить в глубокую посуду. На поверхности рыбы разложить грибы и ростки бамбука в виде цветов. Полить свиным жиром, вином, посыпать солью, сахаром, луком, имбирем, налить бульон и варить на пару 10-15 минут. По готовности посыпать молотым перцем и глутаматом натрия.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование