Карп (или сазан) в соусе белое вино
Для рецепта вам потребуется:
- карп (или сазан) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое - 3 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- шампиньоны - 120г
- соус - 400г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп (или сазан) в соусе белое вино необходимо...
Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до готовности и полить припущенную рыбу. На гарнир можно подать отварной картофель
Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбму, палтуса, рыбу осетровых пород.
фото-рецепты по шагам
реклама