Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп (или сазан) в соусе белое вино


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп (или сазан) - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • вино белое - 3 ст.л.
    • помидоры - 3-4 шт.
    • шампиньоны - 120г
    • соус - 400г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп (или сазан) в соусе белое вино необходимо...

    Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до готовности и полить припущенную рыбу. На гарнир можно подать отварной картофель

    Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбму, палтуса, рыбу осетровых пород.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование