Рыба тушенная с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- филе рыбное - 150г
- килька свежая (салака) - 250г
- лук репчатый - 1 луковица
- грибы свежие - 100г или грибы соленые - 60г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба тушенная с грибами необходимо...
Рыбное филе нарезают кусочками, кильку и салаку чистят, обрезают головы и хвосты, грибы и лук нарезают. Подготовленные продукты укладывают в низкую чугунную посуду слоями: рыбу, лук, грибы, кусочки масла, снова рыбу, Каждый слой солят, сверху посыпают зеленью петрушки, заливают сметаной. Если используют свежие грибы, жидкость добавлять не надо. Тушат под крышкой до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама