Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба с сельдереем в сотейнике


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска или другая морская рыба - 1, 5 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • сельдерей (зелень) - 1 пучок
    • оливковое масло - 100г
    • перец черный (молотый)
    • соль
    • тмин - 1 щепотка
    • сок 1–2 лимонов

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба с сельдереем в сотейнике необходимо...

    Рыбу помыть, почистить, посолить, сложить в дуршлаг. Овощи помыть, почистить, порезать дольками. В сотейник сложить рыбу с овощами и залить водой, чтобы она едва покрыла продукты.

    Ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, добавить масло, соль и пряности. Держим на сильном огне около получаса, периодически встряхивая сотейник. Затем огонь уменьшаем и тушим до готовности (соус должен загустеть).

    Добавляем лимонный сок, встряхиваем сотейник и снимаем с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование