Рыба с сельдереем в сотейнике
Для рецепта вам потребуется:
- треска или другая морская рыба - 1, 5 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- сельдерей - 1 корень
- сельдерей (зелень) - 1 пучок
- оливковое масло - 100г
- перец черный (молотый)
- соль
- тмин - 1 щепотка
- сок 1–2 лимонов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба с сельдереем в сотейнике необходимо...
Рыбу помыть, почистить, посолить, сложить в дуршлаг. Овощи помыть, почистить, порезать дольками. В сотейник сложить рыбу с овощами и залить водой, чтобы она едва покрыла продукты.
Ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, добавить масло, соль и пряности. Держим на сильном огне около получаса, периодически встряхивая сотейник. Затем огонь уменьшаем и тушим до готовности (соус должен загустеть).
Добавляем лимонный сок, встряхиваем сотейник и снимаем с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама