Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карась, тушенный с овощами и сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 1кг
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • масло растительное - 1.5 ст.л.
    • перец чёрный (горошек) - 5 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карась, тушенный с овощами и сливками необходимо...

    Карасей почистить, выпотрошить, промыть, посолить, посыпать перцем и оставить на 30 минут на холоде.

    Нарезать соломкой морковь, репчатый лук. Сложить овощи и рыбу в посуду, залить 1,5 стаканами горячей воды, добавить соль и специи. Закрыть посуду крышкой, довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и продолжить тушить рыбу. Через 30 минут влить горячие сливки. Снять рыбу с огня, сразу заправить ее сливочным маслом.

    Выложить карасей на блюдо вместе с овощами и соусом. Гарнировать отварной цветной капустой или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование