Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, карась, лещ или линь жареные с тушеной капустой и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • мука - 1/2 стакана
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль
    • картофель (вареный) - 500г
    • тушеная капуста - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, карась, лещ или линь жареные с тушеной капустой и картофелем необходимо...

    Подготовленную рыбу, если она большая, разрезать вдоль пополам, нарезать кусками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания.

    Перед подачей на стол рыбу залить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рядом положить тушеную квашеную или свежую капусту и поджаренный на растительном масле вареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование