Карп, карась, лещ или линь жареные с тушеной капустой и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1 кг
- мука - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- перец (молотый)
- соль
- картофель (вареный) - 500г
- тушеная капуста - 500г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, карась, лещ или линь жареные с тушеной капустой и картофелем необходимо...
Подготовленную рыбу, если она большая, разрезать вдоль пополам, нарезать кусками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания.
Перед подачей на стол рыбу залить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рядом положить тушеную квашеную или свежую капусту и поджаренный на растительном масле вареный картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама