Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина (филе) - 350г
    • лук репчатый - 1/2 луковицы
    • помидоры свежие - 1-2 шт.
    • вино белое - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сыр - 1 ст.л.
    • соус томатный острый - 1 ч.л.
    • лимон - 1/3 шт.
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина по-итальянски необходимо...

    Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса.

    На гарнир можно подать макароны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование