Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хариус, тушеный в соусе с яблоками и луком пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус - 150г
    • яблоки - 100г
    • лук-порей - 20г
    • вино белое - 10г
    • сметана - 50г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хариус, тушеный в соусе с яблоками и луком пореем необходимо...

    Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки. Белую часть лука-порея порезать кольцами. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски хариуса. Посолить и поперчить по вкусу. Залить небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать, время от времени поливая рыбу отваром.

    Готовую рыбу переложить на блюдо.

    Выпарить отвар наполовину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, приправить по вкусу и залить рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование