Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака, килька, хамса или тюлька (свежие) - 750г
    • жир - 2 1/2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • вода (теплая) - 1 стакан
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с петрушкой необходимо...

    Разделанную салаку укладывают в смазанную жиром посуду. Слои рыбы пересыпают солью и мелко нарезанной петрушкой, поливают жиром и приготовленным соусом. Рыбу тушат на слабом огне до готовности при плотно закрытой крышке. Для соуса муку поджаривают с маслом, разводят водой и дают закипеть.

    Подают к столу с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование