Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала, запеченная в фольге с пряным рисовым


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, духовка, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (большая) - 2 шт.
    • лук репчатый (в рис и для рыба) - 4 шт.
    • рис - 1 стакана
    • помидор - 2 шт.
    • бекон - 200г
    • маслины - 1 горсть
    • сметана - 2 ч.л.
    • паприка сладкая - 1/2 ч.л.
    • перец лимонный - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • масло оливковое (для риса) - 30 мл
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
    • орех мускатный - 1 щепотка
    • шафран - 1 щепотка
    • изюм - 1/2 стакана
    • вода - 1 стакана
    • сыр твердый - по вкусу
    • перец черный - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, запеченная в фольге с пряным рисовым необходимо...

    Камбалу почистить, помыть, обсушить салфетками и натереть солью.

    Из фольги сложить небольшие тарелочки, смазать их маслом и уложить в них кусочки рыбы. На камбалу выложить бекон и помидоры.

    Смешать нарезанный кольцами лук, сметану, паприку, лимонный перец, после чего лук выложить на рыбу. На слой лука выложить резаные маслины и тертый сыр. Запекать камбалу в духовке, разогретой до 180С 45-50 минут.

    Для гарнира рис промыть в холодной воде и приготовить в мультиварке.

    Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить шафран, молотый имбирь, мускатный орех и изюм.

    Готовую запеченную камбалу гарнировать вареным рисом, смешанным с жареным луком и пряностями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование