Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала, запеченная с картофелем и сладким перцем в белом вине по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 500г
    • грузди (свежие) - 100г
    • картофель - 3 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • сметана - 1/2 стакана
    • перец (красный) - 100г
    • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, запеченная с картофелем и сладким перцем в белом вине по-венгерски необходимо...

    Очищенный картофель сварить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом.

    Добавить нарезанные ломтиками грибы, красный сладкий перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить. Влить белое сухое вино и часть сметаны, сверху положить филе камбалы, нарезанное небольшими кусочками, залить оставшейся сметаной и запекать в прогретой до 180С духовке около 45 минут.

    Готовую камбалу с овощами разложить на порционные тарелки и украсить зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование