Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- навага (филе) - 450г
- петрушка - 15г
- лук репчатый - 15г
- шпинат (свежий) - 600г
- сыр - 20г
- масло сливочное - 30г
- соус молочный - 300г
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом необходимо...
Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить.
Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него—припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.
реклама