Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • навага (филе) - 450г
    • петрушка - 15г
    • лук репчатый - 15г
    • шпинат (свежий) - 600г
    • сыр - 20г
    • масло сливочное - 30г
    • соус молочный - 300г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом необходимо...

    Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить.

    Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него—припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.

    источник: Рецепт взят из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955г

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование