Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тилапия в горчично-медовом маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе) - 1кг
    • лимон - 1 шт.
    • помидор - 3 шт.
    • сыр (твердый) - 100г
    • укроп - 1 пучок
    • перец черный - по вкусу
    • приправа для рыбы - по вкусу
    для маринада::
    • майонез - 3 ст.л.
    • сок лимонный - 3 ст.л.
    • мед - 2 ст.л.
    • горчица (сухая) - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия в горчично-медовом маринаде необходимо...

    Приготовить маринад, соединив майонез, лимонный сок, мeд и горчицу. Посолить смесь по вкусу и хорошо перемешать. Обмазать маринадом рыбу, нарезанную на куски, и оставить на 1 час при комнатной температуре.

    Тем временем лимон нарезать тонкими ломтиками. Помидор порезать небольшими кубиками. Натереть твердый сыр. Мелко нарезать зелень укропа.

    Положить друг на друга 2 листа фольги и сделать прочные бортики, чтобы не вытекал сок при запекании. Разложить на фольгу ломтики лимона, сверху выложить помидоры и маринованную тилапию. Приправить рыбу специями, посыпать сыром и укропом. Полить всё оставшимся маринадом.

    Отправить рыбу в разогретую духовку и запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование