Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пеленгас с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеленгас - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 15г
    • майонез - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец душистый (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пеленгас с овощами необходимо...

    Рыбу прочистить, промыть. Срезать с рыбы всю мякоть. Филе нарезать порционными кусками небольшими кусочками.

    На дно жаровни налить немного растительного масла. Выкладывать слой картофеля, порезанного брусочками. Слегка присолить этот слой и выложить плотно кусочки рыбы. Кусочки сливочного масла разложить на рыбе. Затем слой почищенной и порезанной тонкими колечками моркови, поверх нее порезанный кольцами лук.

    Чеснок мелко порезать и смешать с майонезом. Все залить майонезом. Влить пару столовых ложек воды.

    Накрыть крышкой и поставить жаровню в духовку на 40 минут. За десять минут до готовности крышку снять и пусть потомиться в духовке на медленном огне. 10. Подавать когда немного остынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование