Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тилапия, запеченная в омлете


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе) - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • горошек зеленый - 250г
    • яйцо - 7 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • сыр голландский - 300г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия, запеченная в омлете необходимо...

    Филе тилапии порезать на порционные куски, посолить со всех сторон. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и пассировать до мягкости. Натереть сыр на терке. Яйца взбить с молоком и солью в однородную массу.

    На дно огнеупорной формы выложить обжаренный лук, положить на него куски тилапии и засыпать зеленым горошком. Залить содержимое формы яичной смесью и посыпать тертым сыром.

    Отправить рыбу в разогретую духовку и запекать до золотистой корочки 25-30 минут при 190С. Готовую тилапию в омлете, слегка остудив, переложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование