Тилапия, запеченная в омлете
Для рецепта вам потребуется:
- тилапия (филе) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- горошек зеленый - 250г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1 стакан
- сыр голландский - 300г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тилапия, запеченная в омлете необходимо...
Филе тилапии порезать на порционные куски, посолить со всех сторон. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и пассировать до мягкости. Натереть сыр на терке. Яйца взбить с молоком и солью в однородную массу.
На дно огнеупорной формы выложить обжаренный лук, положить на него куски тилапии и засыпать зеленым горошком. Залить содержимое формы яичной смесью и посыпать тертым сыром.
Отправить рыбу в разогретую духовку и запекать до золотистой корочки 25-30 минут при 190С. Готовую тилапию в омлете, слегка остудив, переложить на блюдо и подать к столу.
реклама