Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палтус с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус (филе) - 450г
    • помидоры (консервированные острые) - 400г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соус томатный - 1 ст.л.
    • бульон рыбный - 1 стакан
    • перец сладкий - 1 шт.
    • лимон - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус с помидорами необходимо...

    Филе палтуса промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Переложите рыбу в жаровню. Готовьте в разогретой до 180С духовке в течение 5-6 минут. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту, горячий бульон и нарезанный соломкой перец. Готовьте в течение 4 минут.

    Перед подачей налейте соус в блюдо, сверху положите куски рыбы. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование