Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель, запеченная в духовке с соусом из каперсов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, фольга
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 500г
    для соуса::
    • чеснок - 2 шт.
    • каперсы - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • горчица зернистая - 1 ч.л.
    • базилик - 1 ч.л.
    • укроп - 1/2 ч.л.
    • смесь перцы (молотые) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель, запеченная в духовке с соусом из каперсов необходимо...

    В сотейник налить оливковое масло и добавить сливочное. Добавить рубленый чеснок, каперсы, лимонный сок, горчицу и сушеные травы. Хорошо прогреть, уменьшить огонь и тушить около 5 минут.

    Форель нарезать порционными кусками, выложить в застеленную фольгой форму для запекания, посолить и полить соусом из каперсов.

    Накрыть рыбу фольгой и запекать около 25 минут в предварительно прогретой до 200С духовке. Готовую запеченную рыбу в соусе из каперсов подавать горячей, гарнировав зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование