Рыба по-норвежски, с лимонным соком и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1кг
- лимон - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- масло сливочное - 50г
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба по-норвежски, с лимонным соком и чесноком необходимо...
Для соуса смешать лимонный сок, сахар, соль, перец и мелко порезанный чеснок.
Порционные куски рыбного филе положите в соус и оставьте на несколько часов.
Замаринованные куски рыбы обсушить с помощью салфетки, запечь до готовности в духовке, слегка поливая соусом.
Оставшийся соус прокипятить и подать к готовой рыбе.
реклама