Терпуг, запеченный с булгуром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Терпуг, запеченный с булгуром необходимо...
Кокосовое масло растопить в сковороде, добавить стебель лемонграсса, розмарин и чеснок. Прогреть, встряхивая сковороду, 1 минуту. Из масла выбросить розмарин, чеснок и лемонграсс.
В ароматное кокосовое масло засыпать булгур, посолить, поперчить и добавить майоран. Перемешать и обжаривать, помешивая лопаточкой, 5 минут.
Тушки терпуг разделать на филе, посолить и поперчить с двух сторон.
В форму для выпечки кольцом выложить рыбу, в центре уложить нарезанный кружочками помидора, на него - булгур. Отправить в духовку, разогретую до 200С, на 15 минут. Вынуть форму, посыпать булгур тертым сыром, сверху разложить половинки помидоров черри и отправить запекаться еще 10 минут.
Готовый булгур с терпугом подавать к столу гоячим.
реклама