Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сок лимон - по вкусу
- капуста квашеная - 1/2 шт.
- масло подсолнечное - 0.75 стакана
- рис - 1 стакана
- вода (горячая) - 1 стакан
- перец чёрный - по вкусу
- вода - 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом необходимо...
Выпотрошить, промыть карпа. Посолить и смазать лимонным соком.
Нашинковать 1/2 кочана квашеной капусты и припустить с 3/4 стакана подсолнечного масла. Добавить 1 кофейную чашку риса, влить 1 стакан горячей воды и тушить до готовности риса. Посыпать черным перцем и выложить капусту на небольшой противень. Сверху положить карпа и полить 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла, а капусту с рисом залить 1/2 стакана воды.
Запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.
реклама