Путассу под овощным маринадом
Для рецепта вам потребуется:
- путассу - 8-10 шт.
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус (9%) - 30-40 мл
- соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
- майонез - 5-6 ст.л.
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Путассу под овощным маринадом необходимо...
Приготовление маринада. Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами или полукольцами. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить примерно 1/2 стакана воды и тушить до полуготовности. В конце тушения добавить уксус и хорошо перемешать.
Подготовка рыбы. Рыбу очистить от внутренностей, голов и плавников. Немного посолить, поперчить.
Противень смазать маслом, выложить на него в один слой рыбу. Сверху выложить маринад так, чтобы он закрыл рыбу полностью. Сверху промазать майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 200-220С на 25-30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама