Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Путассу под овощным маринадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 8-10 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • уксус (9%) - 30-40 мл
    • соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • майонез - 5-6 ст.л.
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Путассу под овощным маринадом необходимо...

    Приготовление маринада. Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами или полукольцами. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить примерно 1/2 стакана воды и тушить до полуготовности. В конце тушения добавить уксус и хорошо перемешать.

    Подготовка рыбы. Рыбу очистить от внутренностей, голов и плавников. Немного посолить, поперчить.

    Противень смазать маслом, выложить на него в один слой рыбу. Сверху выложить маринад так, чтобы он закрыл рыбу полностью. Сверху промазать майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 200-220С на 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование