Тушеная осетрина с соусом из мадеры
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная осетрина с соусом из мадеры необходимо...
Рыбу обдать кипятком, очистить от бляшек и тщательно промыть. Затем осетрину посолить и оставить на 40 минут.
Растопить в сотейнике сливочное масло, влить мадеру и огуречный рассол. Выложить в сотейник осетрину, добавить лавровый лист и петрушку. Тушить рыбу под крышкой на слабом огне до готовности.
В это время припустить мелко нарезанный сельдерей в небольшом количестве воды. Добавить нарезанную петрушку, соленые огурцы, каперсы, оливки, маринованные грибы, масло и муку. Перемешав, довести соус до кипения и снять с огня. Развести соус бульоном, в котором тушилась рыба.
Выложить тушеную осетрину на блюдо, полить приготовленным соусом и подать на стол с тертым хреном.
фото-рецепты по шагам
реклама