Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная осетрина с соусом из мадеры


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 1.2кг
    • мадера - 1 стакан
    • рассол огуречный - 1 стакан
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • масло сливочное - 50-100г
    для соуса::
    • сельдерей - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • огурцы солёные - 2 шт.
    • каперсы - по вкусу
    • оливки - по вкусу
    • грибы маринованные - по вкусу
    • мука - 1/2 ст.л.
    • масло - 1/2 ст.л.
    • хрен - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная осетрина с соусом из мадеры необходимо...

    Рыбу обдать кипятком, очистить от бляшек и тщательно промыть. Затем осетрину посолить и оставить на 40 минут.

    Растопить в сотейнике сливочное масло, влить мадеру и огуречный рассол. Выложить в сотейник осетрину, добавить лавровый лист и петрушку. Тушить рыбу под крышкой на слабом огне до готовности.

    В это время припустить мелко нарезанный сельдерей в небольшом количестве воды. Добавить нарезанную петрушку, соленые огурцы, каперсы, оливки, маринованные грибы, масло и муку. Перемешав, довести соус до кипения и снять с огня. Развести соус бульоном, в котором тушилась рыба.

    Выложить тушеную осетрину на блюдо, полить приготовленным соусом и подать на стол с тертым хреном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование