Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа с филе форели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая спаржа - 2кг
    • соль, сахар - по вкусу
    • сливочное масло - 220г
    • форель (филе) - 4 куска
    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • лук-резанец - 2 пучка
    • молотый миндаль - 50г
    • сок лимона - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа с филе форели необходимо...

    Спаржу очистить и 15-20 мин проварить в подсоленной воде с добавлением щепотки сахара и 1 ч. ложки сливочного масла.

    Нагреть духовку до 120С. Рыбное филе обмазать растительным маслом. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный жиром противень, накрыть фольгой. Запекать около 8 мин.

    Лук-резанец пюрировать со сливочным маслом. Подрумянить миндаль без добавления жира, добавить 3 ст. ложки воды и довести до кипения. Взбивая, ввести луково-масляную смесь и заправить лимонным соком.

    Разложить спаржу по тарелкам. Сверху осторожно выложить рыбу. Залить зеленым соусом и украсить луком-резанцем. По желанию посыпать миндальными листочками. Блюдо расчитано на 4 порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование