Тушеная соленая сельдь с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 1 кг
- капуста - 600г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 150г
- помидоры или томатный сок
- сметана
- молоко
- мука
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная соленая сельдь с капустой необходимо...
Сельдь вымойте, выпотрошите, срежьте голову и хвост, удалите хребет и крупные кости. Подготовленную сельдь вымочите в молоке до получения малосольной. Затем нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке и слегка обжарьте.
Слегка обжарьте нашинкованную свежую капусту, морковь, мелко нарезанный репчатый лук и смешайте с подготовленной сельдью. Добавьте нарезанные помидоры или томатный сок, растительное масло, сметану и потушите до готовности. Подавайте с вареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама