Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска запеченная с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 4 шт.
    • лук-порей - 2 шт.
    • сметана - 3 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • вермут - 4 ст.л.
    • сахар - 1 щепотка
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска запеченная с луком-пореем необходимо...

    Рыбу помыть и разрезать на куски. Обжарить с обеих сторон на сковороде на сливочном масле.

    Порей нарезать кольцами, обдать слегка подсоленным кипятком. В огнеупорной посуде положить рыбу, порей, добавить сметану, смешанную с измельченным чесноком, оливковое масло, вермут, и, наконец, посыпать перцем и посолить.

    Запекать под крышкой в духовке, предварительно нагретой до 200C около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование