Треска запеченная с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 4 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 3 ст.л.
- вермут - 4 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска запеченная с луком-пореем необходимо...
Рыбу помыть и разрезать на куски. Обжарить с обеих сторон на сковороде на сливочном масле.
Порей нарезать кольцами, обдать слегка подсоленным кипятком. В огнеупорной посуде положить рыбу, порей, добавить сметану, смешанную с измельченным чесноком, оливковое масло, вермут, и, наконец, посыпать перцем и посолить.
Запекать под крышкой в духовке, предварительно нагретой до 200C около 15 минут.
реклама