Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина, севрюга, белуга - 350г
    • картофель - 300г
    • соус паровой - 250 мл
    • сыр - 10г
    • масло сливочное - 30г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски необходимо...

    Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование