Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- пангасиус (филе) - 1кг
- приправа, соль, перец - по вкусу
- сливки (жирные) - 500 мл
- укроп, петрушка (зелень) - 2 пучок
- масло сливочнoe - 100г
- чеснок - 3 зубчик
- помидор (большой) - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе необходимо...
Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания. Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу. Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить.
Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем. Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10. Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть - все, соус готов.
Заливаем нашу рыбку и отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся.
реклама