Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пангасиус (филе) - 1кг
    • приправа, соль, перец - по вкусу
    • сливки (жирные) - 500 мл
    • укроп, петрушка (зелень) - 2 пучок
    • масло сливочнoe - 100г
    • чеснок - 3 зубчик
    • помидор (большой) - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе необходимо...

    Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания. Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу. Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить.

    Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем. Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10. Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть - все, соус готов.

    Заливаем нашу рыбку и отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование