Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минтай под орехово-огуречным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец маринованный - 2 шт.
    • минтай (филе) - 3 шт.
    • грецкие орехи - 100г
    • зелень - 1 пучок
    • сметана - 3-4 ст.л.
    • смесь перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минтай под орехово-огуречным соусом необходимо...

    Маринованные огурцы, очищенные грецкие орехи и зелень измельчаем в блендере. Выкладываем в миску, добавляем специи и сметану, перемешиваем.

    Филе минтая нарезаем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

    Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на нее кусочки жареной рыбки. Сверху покрываем все соусом и запекаем в духовке при температуре 200С примерно 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование