Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина, запеченная в горчичном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина (свежая) - по вкусу
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • хлеб - по вкусу
    • вино - 1/2 стакана
    • бульон - 1,5 стакана
    • горчица сарептская - 1 ст.л.
    • уксус - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина, запеченная в горчичном соусе необходимо...

    Подготовить овощи и рыбу. Морковь и корень петрушки натереть на терке. Мелко нарезать лук. Выложить коренья и одну нарезанную луковицу в форму, смазанную маслом. Сверху положить осетрину, посолить рыбу по вкусу.

    Вторую нарезанную луковицу обжарить в разогретом масле, остудить и смешать со взбитыми яйцами. Залить яично-луковой смесью рыбу, посыпать тертым хлебом и сбрызнуть растопленным маслом.

    Отправить осетрину в разогретую духовку и выпекать при 210С до румяной корочки. Готовую осетрину переложить на блюдо. Печеные коренья из формы смешать со столовым вином, бульоном, уксусом и горчицей. Постоянно помешивая, довести горчичный соус до кипения, снять с огня и процедить.

    Полить печеную осетрину приготовленным горчичным соусом и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование