Запеченая баса (пангасиус)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченая баса (пангасиус) необходимо...
Смешайте сливочное масло с порубленной петрушкой, добавьте немного лимона и черного перца. Сделайте эту смесь это в форме сосиски и положите в холодильник, пока будете заниматься рыбой. Нагрейте гриль, смажьте посуду для запекания. Положите филе пангасиуса в посуду и разместите на расстоянии 10 см от источника тепла.
Запекайте по 5 мин каждую сторону, смазывая оливковым маслом во избежание иссушивания рыбы.
По готовности выньте и положите на сервировочное блюдо. Посыпьте каждый кусок рыбы петрушкой, отрежьте от "сосиски" из масла, которая лежит в холодильнике, по кусочку и положите на каждое филе.
реклама