Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченая баса (пангасиус)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пангасиус (филе) - 4 шт.
    • оливковое масло
    • черный перец
    • сок из лимона
    • сливочное масло - 100г
    • петрушка (порубленная) - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченая баса (пангасиус) необходимо...

    Смешайте сливочное масло с порубленной петрушкой, добавьте немного лимона и черного перца. Сделайте эту смесь это в форме сосиски и положите в холодильник, пока будете заниматься рыбой. Нагрейте гриль, смажьте посуду для запекания. Положите филе пангасиуса в посуду и разместите на расстоянии 10 см от источника тепла.

    Запекайте по 5 мин каждую сторону, смазывая оливковым маслом во избежание иссушивания рыбы.

    По готовности выньте и положите на сервировочное блюдо. Посыпьте каждый кусок рыбы петрушкой, отрежьте от "сосиски" из масла, которая лежит в холодильнике, по кусочку и положите на каждое филе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование