Минтай тушеный в сметане с луком и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- минтай - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- сметана - 200г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минтай тушеный в сметане с луком и морковью необходимо...
Режем минтай на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания и слегка присаливаем. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, желательно на терке для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить сметану, посолить – поперчить и выложить на подготовленную рыбку. Запекать в духовке минут 20-30.
фото-рецепты по шагам
реклама