Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карась, тушеный с луком и виноградом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • изюм - 1 ст.л.
    • виноград - 200г
    • лимон - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карась, тушеный с луком и виноградом необходимо...

    Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. К карасям добавить соевый соус, черный молотый перец и оставить на 10-15 минут, несколько раз перемешивая, чтобы рыба пропиталась маринадом со всех сторон.

    Пассеровать нарезанный кольцами лук, добавить 1 ст. л. лимонного сока и вино. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

    На лук выложить карасей, затем промытый изюм, виноград, молотую паприку и зелень. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на слабом огне.

    Готовых карасей переложить на блюдо и гарнировать вареным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование