Пикша по-бразильски
Для рецепта вам потребуется:
- пикша свежая - 250г
- масло оливковое - 20г
- чеснок - 3г
- лук репчатый - 25г
- помидоры - 40г
- петрушка зелень - 5г
- сок лимонный - 5г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикша по-бразильски необходимо...
Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу в течение часа.
реклама