Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша по-бразильски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша свежая - 250г
    • масло оливковое - 20г
    • чеснок - 3г
    • лук репчатый - 25г
    • помидоры - 40г
    • петрушка зелень - 5г
    • сок лимонный - 5г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша по-бразильски необходимо...

    Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу в течение часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование