Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан под сметаной по-подравски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1.25 кг
    • картофель - 750г
    • сметана - 300 мл
    • чеснок - 1 зубец
    • кукурузная мука - 3 ст.л.
    • красный перец (молотый сладкий), соль - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан под сметаной по-подравски необходимо...

    Картофель сварить “в мундире”, очистить, нарезать ломтиками. Рыбу почистить, нарезать кусками, посолить, обвалять в кукурузной муке, пожарить с обеих сторон на нагретом растительном масле.

    В смазанной маслом форме для запекания разложить порезанный картофель, посолить, залить маслом. Сверху на него положить куски рыбы, залить все это смесью из сметаны, молотого перца, давленого чеснока. Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне около 25 минут.

    Подать с салатом из маринованных шампиньонов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование