Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корюшка - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л.
    • маринованный красный перец - 250-300г
    • яйцо - 1 шт.
    • тертый сыр - 1/2 ст. л.
    • молотые сухари - 2 ст. л.
    • масло - 2 ст. л.
    • соль
    • молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем необходимо...

    Натереть на мелкой терке репчатый лук. Выложить в кусочек чистой ткани. Подготовленную рыбу положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, отжать на нее сок лука, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодное место на 30 мин. Маринованный красный перец ошпарить, снять с него кожицу и протереть перец через сито, заправить его тертым сыром. Филе рыбы окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. На смазанную жиром сковороду выложить рыбу, покрыть ее слоем заправленного сыром перца, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовом шкафу. На гарнир подать жареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование