Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп с миндальным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карл - 1 кг
    • мука - 3 ст. л.
    • масло растительное - 6 ст.л.
    для соуса::
    • масло растительное - 6 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сельдерей (корень) - по вкусу
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • лист лавровый - 1 шт.
    • уксус - 1 ст.л.
    • миндаль - 60г
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп с миндальным соусом необходимо...

    Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посолить и поставить в холодильник на 20 минут. Затем обвалять в муке и поджарить. Готовую рыбу уложить ни блюдо и залить холодным соусом. Для соуса поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сельдерей и петрушку, добавить муку. Развести горячей водой, посолить и варить в течение 30 минут. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный, нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование