Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала, запеченная с гречневой кашей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 1 кг
    • мука - 1/2 стакана
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сыр (натертый) - 2 ст.л.
    • гречневая крупа - 1 стакан
    • сливочное масло или маргарин - 1/2 ст.л.
    • перец
    • соль
    • томатный соус - 1-1.5 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, запеченная с гречневой кашей необходимо...

    Подготовленную камбалу разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном или сливочном масле.

    Предназначенную для запеканки посуду или алюминиевую сковороду смазать жиром, положить рассыпчатую гречневую, рисовую или перловую кашу, посередине сделать углубление и положить в него обжаренную камбалу. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, обложить маленькими кусочками сливочного масла или маргарина и запекать в духовке 20-30 минут, пока поверхность не зарумянится.

    Для улучшения вкуса в гречневую или другую кашу или же в томатный соус можно добавить обжаренные вареные грибы.

    Таким же образом можно приготовить треску, карася или другую рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование