Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала, запеченная с помидорами и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 2 шт.
    • лук-порей - по вкусу
    • соль (с травами) - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • помидоры - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, запеченная с помидорами и пармезаном необходимо...

    Разделать камбалу: снять со спинки камбалы кожу, разрезать вдоль позвоночника пополам. Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.

    Нарезанные дольками помидоры и лук посыпать приправами.

    Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом, положить рыбу и сверху уложить томаты с луком. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в прогретой до 210С духовке около 20 минут.

    За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование