Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак, запеченный с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (или щука или карп) - 1кг
    • шампиньоны - 200г
    • жир сливочный или растительное масло - 100г
    • сметана - 200г
    • сыр твердый - 50г
    • лук репчатый - 100г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак, запеченный с шампиньонами необходимо...

    Рыбу, выпотрошить, промыть, отделить голову. Приготовленное филе посолить, поперчить и полить жиром. После этого поставить в духовку и слегка запечь.

    Затем очистить шампиньоны от земли, промыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки. Нашинкуйте тонко подготовленные грибы. Прибавьте к ним нарезанный кружками лук, соль и перец по вкусу. Добавив сюда 1-2 ложки воды, дальше тушите блюдо на огне 10 минут.

    Затем рыбу вынуть, прикрыть ее шампиньонами. Это шикарное второе блюдо облейте слегка подсоленной сметаной и посыпьте крупно натертым сыром. Можно затем сбрызнуть маслом с толчеными сухарями и поместить в нагретую духовку.

    Рыба готова, когда вы увидите, что сыр слегка подрумянится. Выложите блюдо на поднос и подавайте его на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование