Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель тушеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 800г (5 мелкого размера форелей)
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • петрушка (корень) - 2-3 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/3 шт.
    • масло подсолнечное - 3-4 ст. л.
    • вино белое - 1 стакан
    • масло сливочное - 1 ч. л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • перец черный горошком - 15-20 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель тушеная необходимо...

    Форель очистить, промыть и посолить. Нарезать кружочками лук, нарезать кубиками морковь, петрушку и сельдерей. Положить их в мелкую кастрюлю, посолить и прибавить черный перец. Уложить на овощи посоленную рыбу и залить подсолнечным маслом и вином. Плотно закрыть кастрюлю и тушить на слабом огне 35-40 минут.

    Вынуть готовую рыбу на блюдо и залить соусом, в котором тушилась рыба, предварительно процедив его и заправив сливочным маслом и желтком. Украсить отварным картофелем, политым разогретым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование