Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная зубатка в хрустящей корочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка (филе) - 900г
    • миндаль (цельный обжаренный) - 1/2 стакана
    • кукурузный крахмал - 3 ст.л.
    • пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • перец - 1/2 ч.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • веточки петрушки и кружки лимона
    для соуса::
    • сметана - 1/2 стакана
    • майонез - 1/2 стакана
    • миндаль (жареный измельченный) - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л.
    • цедра лимона (натертая) - 1/4 ч.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • каперсы (измельченные) - 2 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • тимьян - 1/8 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная зубатка в хрустящей корочке необходимо...

    Хорошенько измельчите миндаль. Смешайте с кукурузным крахмалом, сыром, петрушкой, мукой и перцем.

    Окуните филе зубатки сначала в лимонный сок, а затем тщательно обваляйте в миндальной смеси.

    Расположите филе на противне. Выпекайте 8 минут при температуре 200 0С до готовности.

    Разделите рыбу на 4 порции. Полейте соусом и украсьте веточками петрушки и лимоном.

    Cоус: Для приготовления соуса тщательно перемешайте все ингредиенты. Хорошо охладите перед использованием.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование