Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с корочкой из петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска, пикша или хек (филе без кожи) - 800г
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • чеснок (растертый) - 2 зубчика
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • хлебные крошки (свежие) - 50г
    • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 4 ст.л.
    • ломтики лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с корочкой из петрушки необходимо...

    Посолите и поперчите рыбу, положите в неглубокое огнеупорное блюдо. Смешайте чеснок и 4 столовые ложки масла и полейте этой смесью рыбу. Оставьте в холодном месте на 1 час. Нагрейте духовку до 180 С.

    Смешайте хлебные крошки, петрушку и лимонный сок. Посыпьте рыбу, затем полейте оставшимся оливковым маслом. Запекайте в течение 15 минут до готовности. Подавайте с петрушкой и ломтиками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование