Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная кефаль


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 6 ч.л.
    • лук репчатый (красный) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • кефаль (выпотрошенный) - 1 кг
    • фенхель
    • петрушка - 1 веточка
    • соль, перец - по вкусу
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • панировочные сухари - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная кефаль необходимо...

    Разогрейте духовку до 180C. Нагрейте на сковороде масло. Положите лук и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Переложите лук (нарезанный тонкими кружочками) в глубокий противень. Положите сверху рыбу, полейте ее вином, посыпьте панировочными сухарями.

    Накройте противень и запекайте 10 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока не будет легко отделяться ножом от костей. Подавайте, украсив веточками фенхеля. Вместо 1 большой кефали можно взять 4 маленьких.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование